Hoy es Viernes 18 de Octubre de 2024 y son las 02:21 -

13.3°

InfoClima

DEPORTES

La cuarta en fila de la Scaloneta: Argentina superó a Colombia y se coronó campeón en Miami

*El ciudadano.com Con gol de Lautaro Martínez en el segundo tiempo del suplementario, la selección albiceleste tuvo más nafta en el tanque que los cafeteros y lograron un nuevo título

Un corte perfecto de Paredes. Un pase preciso de Lo Celso. Y la definición a quemarropa de Lautaro Martínez. Tres momentos que le sirvieron a Argentina para coronarse campeón de la Copa América al derrotar por 1-0 a Colombia en el tiempo suplementario. Y lo hizo con la ventaja de prescindir de Messi, que salió lesionado a los 20 minutos de la segunda etapa. La despedida de Di María de la Abiceleste fue la ideal. . Argentina demostró una vez más ser un equipo de verdad. Porque no tuvo un desempeño ideal en Estados Unidos, pero lo suplió a puro corazón. Sin Messi en cancha la Scaloneta supo reciclarse para un nuevo título, el cuarto al hilo.